La nourriture en Indonésie

D’un avis général, on n’a pas été très enthousiastes concernant nos repas.

Une cuisine souvent trop grasse et bien peu de légumes !

Malgré tout nous avons chacun quelques adresses qui nous ont bien plu.

Déjà , nous avons tous apprécié la cuisine préparée sur notre bateau à Bornéo :

cimg3619

Fred , c’est à Solo qu’il a apprécié un resto tout particulièrement pour ses spécialités de poulet.

cimg3381

Véronique, a aimé un petit « warung » (petit resto de quartier) à Bali ou la cuisine était bien diversifiée avec beaucoup de légumes :

cimg4003

Selma a eu un grand coup de cœur pour un petit resto indien à Bali

Ses pates au curry étaient délicieuses !

Ainsi que les riz frits dans un warung à Lombok :cimg3707cimg3708

Mais le must, ce sont les glaces à Bali, on y trouve de nombreux glaciers.

Et nous sommes revenus à plusieurs reprises dévorer des sorbets au chocolat noir avec ses éclats de chocolat et pour Selma la fameuse glace au fruit du dragon :

cimg4000cimg4114

Sans oublier les fruits délicieux que nous avons appréciés à Lombok…

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *