D’un avis général, on n’a pas été très enthousiastes concernant nos repas.
Une cuisine souvent trop grasse et bien peu de légumes !
Malgré tout nous avons chacun quelques adresses qui nous ont bien plu.
Déjà , nous avons tous apprécié la cuisine préparée sur notre bateau à Bornéo :
Fred , c’est à Solo qu’il a apprécié un resto tout particulièrement pour ses spécialités de poulet.
Véronique, a aimé un petit « warung » (petit resto de quartier) à Bali ou la cuisine était bien diversifiée avec beaucoup de légumes :
Selma a eu un grand coup de cœur pour un petit resto indien à Bali
Ses pates au curry étaient délicieuses !
Ainsi que les riz frits dans un warung à Lombok :
Mais le must, ce sont les glaces à Bali, on y trouve de nombreux glaciers.
Et nous sommes revenus à plusieurs reprises dévorer des sorbets au chocolat noir avec ses éclats de chocolat et pour Selma la fameuse glace au fruit du dragon :
Sans oublier les fruits délicieux que nous avons appréciés à Lombok…