Au Sri Lanka, nous avons bien mangé ! On trouve à manger partout et à toute heure.
Riz frits, pâtes frites, curries,…
Nos coups de cœur :
Les petits déjeuners (notamment ceux de Kandy). On a testé le petit-déjeuner sri lankais mais c’est un peu dur le matin (épicé et en grandes quantités)
A Colombo, avec vue sur le port (marchand) :
Des fruits (jumbos et ramboutans sur la photo) :
Du sucré :
Pour Irène : le milk-shake à la banane, et les lassis (Rien à voir avec le chien…), rottis au chocolat (une espèce de crêpe pour simplifier) :
Pour Selma : le jus de pastèque, les noix de coco fraîches, les riz frits, les calamars au barbecue…
Véronique : les jus de fruits frais (ils sont trop bons !), les poissons au barbecue, les plats de riz et de pâtes
Frédéric : le jus d’ananas frais,le kottu rotti, le dhal curry à Ella, les calamars
ça donne super envie de goûter.
Les fruits, quel goût? C’est proche des fruits que nous connaissons?
Virginie
Pas trop.
Bons fruits tropicaux très frais et sucrés : ananas, jumbos, mangues,…
ah merci bcp pour cette pause gustative ˆˆ
j’aime bien faire ça aussi en voyage
ah Irène a aimé le lassi ??? moi j’aime pas du tout
mais j’adore le riz frit en Asie et ttes les viandes et poissons grillées
et partout dans le monde les jus de fruits frais pas chèrs 😉
bonne suite dans la dégustation
bises
K.