A Séoul , dans la rue..
Brochettes de fromage grillé, on a bien aimé. Les gyosas (sorte de vapeurs grillées)
Véronique a adoré .A coté, des sortes pates dans une sauce très pimentées…
Des feuilletés en forme de poisson.
Dernier repas dans notre guesthouse de Séoul, grand coup de cœur pour le lieu et l’accueil.
Des biscuits réalisés sur place
Admirez la glace « rose » ainsi que les barbapapas de toutes les couleurs.
Boule de gelée à l’orange, sauce au chocolat et au kiwi.
Surprenant et on a aimé !
Nous voici a Andong.
Ce papier ne nous a pas quittés quand nous allions manger
il est inscrit « Pas épicé ». Ça nous a permis de commander plus sereinement..
Plat typique de cette région à base de poulet, carottes, pomme de terre et pâtes dans un bouillon délicieux, on a adoré.
Barbecue de bœuf avec des accompagnements de sauces, légumes, plat préféré de Frédéric
Fondue coréenne, quand même trop épicée pour nos papilles ..
Grand biscuit à la cannelle fabriqué sur place, Selma adore..
Des bonbons de toutes les couleurs..
Les coréens mangent plutôt très épicé.
Irène a adoré les radis marinés acides ; ils nous été servis très souvent comme accompagnement.
Selma et Véronique ont particulièrement aimé les vapeurs et les brioches qui sont délicieuses et préparées sur place.
eh bien, ça donne envie de découvrir toutes ces bonnes choses
christine
Quel bonheur pour les papilles!
Merci de nous faire partager tout cela!
Plein de bises
humm miam
Comment cela donne envie !!!!!