Nos expériences culinaires en Corée

A Séoul , dans la rue..

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Brochettes de fromage grillé, on a bien aimé. Les gyosas (sorte de vapeurs grillées)

Véronique a adoré .A coté, des sortes pates dans une sauce très pimentées…

Des feuilletés en forme de poisson.

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Dernier repas  dans notre guesthouse de Séoul, grand coup de cœur pour le lieu et l’accueil.

 

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Des biscuits réalisés sur place

Admirez la glace « rose » ainsi que les barbapapas de toutes les couleurs.

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Boule de gelée à l’orange, sauce au chocolat et au kiwi.

Surprenant et on a aimé !

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Nous voici a Andong.

Ce papier ne nous a pas quittés quand nous allions manger

il est inscrit « Pas épicé ». Ça nous a permis de commander plus sereinement..

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Plat typique de cette région à base de poulet, carottes, pomme de terre et pâtes dans un bouillon délicieux, on a adoré.

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Barbecue de bœuf avec des accompagnements de sauces, légumes, plat préféré de Frédéric

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Fondue coréenne, quand même trop épicée pour nos papilles ..

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Grand biscuit à la cannelle fabriqué sur place, Selma adore..

Des bonbons de toutes les couleurs..

Les coréens mangent plutôt très épicé.

Irène a adoré les radis marinés acides ; ils nous été servis très souvent comme accompagnement.

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Selma et Véronique ont particulièrement aimé les vapeurs et les brioches qui sont délicieuses et préparées sur place.

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4 réflexions sur « Nos expériences culinaires en Corée »

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